Cанаторий 

Воронеж

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Cанаторий 

Санаторий — это сервис-бронирования санаториев и пансионатов Российской Федерации . Мы используем инновационные технологии и подходы, чтобы сделать процесс обслуживания клиентов максимально удобным и эффективным.

90% объектов располагаются в городах Сочи, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск. Мы работаем с объектами среднего и высокого класса, 80 000 рублей – средняя стоимость путевок. Как брильянты, мы отобрали лучшие санатории РФ и сделали про них отдельный сайт. С него приходят клиенты, которые ищут для себя комфортные условия отдыха и первоклассное лечение. Самый дорогой проданный нами тур в этом году 400 000 рублей. Это пока. 

В компании работает направление по продаже бюджетных туров по акции "Открытый юг". Для этого создан отдельный портал. В базе которого 30 объектов стоимостью отдыха в которых реализуется со скидкой до 50%, с ценами от 15 000 рублей - 100 000 рублей. В неделю приходит 800 прямых запросов от клиентов.

Поставлен план  на весну 2018г открытия продаже туров в Карловы Вары (Чехия), для этого будет запущена платформа с лучшими объектами размещения. 

У нас уютный офис в бизнес центре Застава с панорамным видом на город.  Сотрудникам нравится у нас в офисе и часто не хочется уходить из офиса домой. Это связано не только с уютом, но и с тем, что работы много. Каждый день идут звонки и заявки клиентов. В месяц мы принимаем от 5 000 заявок и звонков на покупку туров.

 Не вычитаем и не хитрим при начислении. Переводим вашу сумму в конце отчетной недели, после поступления денег на счет компании. Задержек не бывает. Честность и четкость – важные слова в компании. Взамен мы требуем от агентов экспертности и человечности.

В компании нет школы агентов, и мы берем в команду только действующих туристических агентов. Агенты компании продают дорогие туры и наши покупатели требовательные и состоятельные люди. Компания не может рисковать и передавать клиентов в руки новичка или человека, который плохо знает объекты и сами города. Поэтому мы не берем в команду агентов не имеющих опыта, которые раньше не работали в туристических агентствах по направлению санаториев. Требуется не один месяц пока они узнают города, изучат объекты. Как говорится, нет времени объяснять. Мы не готовы ждать. Звонки и заявки идут каждый день. Текущие агенты загружены работой. Поэтому мы ищем в команду действующих сильных продавцов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ3

 
до 45 000 руб.
Воронеж
 
от 40 000 руб.
Воронеж
 
з/п не указана
Воронеж